Vereinsausflüge  -  Mehrtagesfahrten

Bei den mehrtägigen Lehrfahrten steuern wir "gärtnerische Ziele" außerhalb Bayerns an  und suchen einen Mix aus Garten und Natur einerseits und Kunst und Kultur andererseits - ausgewogen und ansprechend zugleich.

Aber auch die Rahmenbedingungen - Unterkunft und Bewirtung vor Ort - und die Einkehrmöglichkeiten unterwegs - müssen stimmen.

Bäuml Reisen  ist für uns der Partner in Sachen "Reiseveranstaltung"

- fair und kompetent.  Eine Firma, mit der man gerne zusammenarbeitet und auf die man sich voll und ganz verlassen kann.

*******************************************

Wir verstehen unsere Mehrtagesfahrten auch als Bildungsreisen.

Deshalb erhalten alle Mitreisenden vorab Hintergrundwissen zu unseren Reisezielen oder dem Thema unseres Vereinsausflugs.  Nach dem Motto:

"Jeder kann sich informieren, niemand muss alles lesen" - kann sich, ganz nach Gusto, jeder das heraussuchen, was ihn interessiert.

Vereinsausflug

"Rund um den Bodensee"